Эксклюзивный календарь-моно для CITY CENTRE

В декабре 2013 года нашей типографией был выполнен целый ряд интересных заказов. Сегодня мы расскажем об одном оригинальном календаре.

Эксклюзивный календарь-моно для CITY CENTRE Эксклюзивный календарь-моно для CITY CENTRE
 Эксклюзивный календарь-моно для CITY CENTRE

Настенный моно-календарь CITY CENTRE на пружине выполнен из металлизированного дизайнерского картона различных марок. Верхняя часть (шпигель) напечатана на тонированном в массе картоне Коктейль 300 и состоит  из двух частей, скреплённых по периметру серебряными люверсами. Логотип компании выполнен с помощью контурной резки, в просвете видна карта города, напечатанная на кальке Пергамената Натурале 230. Также на шпигеле и подложке календаря применена трафаретная печать серебром (год и текст) и тиснение серебряной фольгой (малый логотип).

Для подложки использован картон Сирио 700, шелкография 1-0, календарная сетка напечатана полноцветом на бумаге Колотек 160, установлен передвижной курсор. Мы благодарим дизайнера Петра Фильчакова за оригинальную идею и интересный подбор материалов и надеемся, что в следующем году проект календаря для CITY CENTRE будет не менее увлекательным.