Как Туррисёнок в Быстрый Цвет в гости ходил

Наши постоянные заказчики УК группы отелей «Туррис» часто радует нас забавными и интересными заказами. А своих клиентов милыми и симпатичными подарками. Совсем недавно мы сдали заказ для детского праздника под названием «Туррисёнок, с Днем Рождения!».

Подарочная газета и пазл
Пазл в подарочном тубусе
Пазл в подарочном тубусе
Пазл А5

Основной частью подарка был пазл формата А5, состоящий из 24 частей, упакованный в  коробочку-тубус, дополнительной – детская газета «Туррисёнок».

Материалом для пазла послужил мелованный картон 300 г/м2, заламинированный с двух сторон глянцевым ламинатом толщиной 125 мк. Для большей жесткости обычно мы рекомендуем использовать ламинат толщиной 250 мк, но у данного заказа был ограниченный бюджет и мы предложили более экономичный вариант.

По присланному заказчиком контуру пазл был вырезан на контурном режущем плоттере. Наше оборудование позволяет делать пазлы любой формы и с разным числом элементов, все зависит от фантазии и потребностей клиента.

Пазл был отпечатан цифровым, а коробочка-тубус офсетным способом печати. Тубус для износостойкости мы дополнительно покрыли офсетным глянцевым лаком.

Коробочка-тубус – очень удобный вариант упаковки таких изделий: упаковывать легко и в процессе доставки и дарения ничего никуда не выпадет. Изготовлена из мелованного картона 300 г/м2 с последующей вырубкой с готового штампа (SUM01) и склейкой. Склейка коробочек и упаковка в них пазлов происходила вручную.

Газеты также были отпечатаны офсетным способом, только на офсетной бумаге 80 г/м2, фальцовка сделана на автоматическом оборудовании Morgana. Идея дизайна полностью принадлежит УК группы отелей «Туррис», мы лишь немного помогли с версткой.