Календарь «трио» для завода «КАРТОНТОЛЬ»

С рекламным агентством «Сагитариус» мы сотрудничаем с 2007 года. За это время было множество интересных заказов, один из которых — календарь «трио» для завода «КАРТОНТОЛЬ», макет и оригинальную конструкцию которого разработали дизайнеры этого агентства.

Календарь «трио» для завода «КАРТОНТОЛЬ» Календарь «трио» для завода «КАРТОНТОЛЬ»
 Календарь «трио» для завода «КАРТОНТОЛЬ»

Шапка календаря склеена из двух листов 1,5мм картона (для создания эффекта объема),  каждый из листов каширован мелованной бумагой с матовым ламинатом. Здание завода на верхнем слое шпигеля фигурно обрезано по контуру (мы использовали контурную резку) + нанесен выборочный глянцевый УФ-лак непосредственно на здание, логотип и повторяющейся контур в нижней части шпигеля. Дата основания завода выделена золотой фольгой. На нижнем слое – выборочный глянцевый рельефный лак на логотипе.

Подложки календаря выполнены также с использованием кашировки 1,5 картона бумагой с глянцевым ламинатом. Все блоки между собой скреплены золотой пружиной. Для крепления изделия на шпигеле установлены золотые люверсы. Календарные сетки использованы стандартные серые, а для персонализации были изготовлены (и затем вклеены в соответствующие даты) наклейки: «19 мая – начало производства работ», «8 октября – день рождение завода».

Мы благодарим РА «Сагитариус» за интересный заказ, ведь решение таких оригинальных задач всегда добавляет позитива в нашу повседневную работу.