Красный цвет нам к лицу

Одним из наших любимых заказчиков является сеть кинотеатров «Мираж Синема Групп». Мы очень ценим эту компанию за постоянство и интересные заказы. О некоторых их них расскажем сегодня.

Картонные мечи для кинотеатра Мираж
Открытки с контрамарками для Миража
Открытки Мираж с элитной отделкой
Открытки Мираж с элитной отделкой стразами
  • К «Рыцарскому празднику», проходившему 18 октября 2013 г., нами были изготовлены сувенирные картонные мечи. Полноцветные лайнеры для них отпечатаны на мелованной глянцевой бумаге 170 г/м2 офсетным способом и прикашированы к белому переплетному картону 1,5 мм, а затем вырезаны по запланированному крою на контурном раскройщике. 
  • К Новому 2014 Году «Мираж» заказал поздравительные открытки. Технологии: цифровая печать на дизайнерском картоне Кириус металлик белый иней 300 г/м2 с последующей выборочной лакировкой глянцевым УФ-лаком, вырезкой окошка на контурном плоттере, биговкой и приклейкой камушка-страза.
  • К открытию магазина «Лэнд» были заказаны VIP контрамарки и конверты к ним. Сами контрамарки выполнены из дизайнерского картона ТачКавер красного цвета с нанесением с оборотной стороны серебряной краски трафаретным способом. С лицевой стороны было сделано тиснение серебряной фольгой. Конверты-открытки отпечатаны офсетом в сборном тираже на мелованном картоне 300 г/м2 с последующей биговкой и минивырубкой – по сути той же вырубкой, но с ограничением по размеру штампа. В данном случае вырубались «ушки», чтобы компактно разместить внутри контрамарку.
  • «Мираж» никогда не забывает о своих коллегах и партнерах, в связи с этим заказал изготовление открыток: на обычном мелованном картоне 300 г/м2 офсетом было отпечатано основное изображение с покрытием в линию матовым офсетным лаком. Далее с лицевой стороны открытки мы нанесли выборочный глянцевый УФ-лак, а внутри сделали тиснение красной фольгой.

Мы продолжаем с удовольствием принимать заказы от сети кинотеатров «Мираж Синема Групп» и обязательно расскажем о следующих интересных и любопытных проектах.