Любимые Клиенты и Надежные партнеры

Мы очень любим и ценим своих постоянных клиентов и стараемся их как можно чаще удивлять и поощрять. Поэтому осенью прошлого года мы подготовили свидетельства и бонусные пластиковые карты.

Свидетельства с персонализацией фольгой и пластиковые карты
Свидетельства с персонализацией фольгой и пластиковые карты
Свидетельства с персонализацией фольгой и пластиковые карты
Свидетельства с персонализацией фольгой и пластиковые карты

Свидетельства были 2 видов: для Любимых Клиентов и Надежных Партнеров. Изготовлены из мелованного картона 300 г/м2, отпечатаны на цифровой печатной машине. Далее все сертификаты были заламинированны глянцевой пленкой с двух сторон для защиты от истирания и придания изделиям толщины.

После этого шла печать фольгой – внешне дает такой же эффект, как и тиснение, но не требует штампа, а осуществляется на специальном принтере. Максимальная площадь нанесения 50х150 мм. Этой операцией мы сделали персонализацию каждого свидетельства.

Параллельно шел процесс изготовления пластиковых карт: золотых и серебряных. Основой для карт является металлизированный пластик. Чтобы добиться эффекта золотой карты при печати основного изображения фоном была нанесена желто-охристая краска. При печати серебряных карт в свою очередь фон сделали серым. В результате получились отличные серебряные и золотые карты. Стоит отметить, что такой способ дает больше возможностей для подбора оттенков золота и серебра, а «выбор» является одним из основных критериев нашей работы.

После печати карты ламинировались глянцевым ламинатом (при желании ламинат может быть матовым) и делалась высечка. Для дальнейшего удобства использования на каждую карту методом эмбоссирования (от англ. embossing — процесс механического выдавливания на лицевой стороне пластиковой карты различной информации) были нанесены номер и название компании-владельца.

Чтобы вручать свидетельства вместе с пластиковой картой на свидетельства были установлены пластиковые кармашки.