Любите ли Вы театр, как любим его мы?

Каждый человек, хоть раз попавший на театральную постановку, мечтает заглянуть в закулисье и посмотреть, что там скрывается, что за люди там работают, какие они, что делают? А мы знаем! Это такие же как и мы с Вами, обычные горожане, только с очень творческим подходом ко всему. В этом мы убедились, получив заказ на визитки от театрального центра «Let It Show», одного из наших постоянных клиентов.

Оригинальные визитки со шнурком
Оригинальные визитки со шнурком

От обычных они отличаются тем, что размер чуть больше стандарта – 100х50 мм и форма – многоугольник. Кстати сказать, добиться такой формы не так просто. Для этого нужны крепкие нервы, годы тренировок и контрольный лист с контуром, который кладется поверх стопы, которую нужно порезать. В этом случае доля неточности уменьшается в разы. Данная операция называется угловая резка и с ее помощью можно придать необычную форму самым разным изделиям – визиткам, флажкам, ярлыкам и пр.

По печати все достаточно просто: нужны две краски – черная и желтая, несколько печатных форм и опытные руки печатника-шелкографа. В качестве запечатываемого материалы использовался ТачКавер слоновая кость – очень популярный материал для визиток, отличающийся очень приятным тактильным эффектом, бумага как будто «прорезиненная».

Для антуража на визитки прикреплялись веревочки-шнурки. Крепились они в отверстия диаметром 3 мм, расположенные в центре желтого круга. Опять же опыт не подвел, и заказчик был доволен результатом.

Хочется верить, что у этих замечательных творческих людей найдется еще много интересных идей для реализации их силами нашего производства.