Новогодняя подарочная упаковка. Подарки сладкие и крепкие

Алкоголь и конфеты всегда считались превосходным подарком, как хорошим знакомым, так и партнерам по бизнесу и клиентам. И если в советские времена коробка конфет и бутылка шампанского были надежным пропуском в кабинет чиновника, охраняемый строгой секретаршей, то сегодня благодаря развитию полиграфических технологий эти сувениры в индивидуальной упаковке с логотипом компании-дарителя могут стать украшением стола (или бара) любого босса.

Сувенирные коробки под конфеты и прочие вкусности печатаются из мелованного картона 300 г/ м2 и могут быть для стойкости покрыты сплошным УФ-лаком или ламинатом. Подобный сладкий подарок надолго запомнится как детям сотрудников, так и клиентам, принадлежащим к прекрасной половине человечества. 8 марта, 23 февраля и, конечно, Новый год являются отличными поводами для таких презентов.

Сувенирные коробки для подарочного алкоголя печатаются из мелованного картона 300 г/ м2 и могут быть покрыты для стойкости матовым или глянцевым ламинатом (с одной или двух сторон). Бутылка хорошего шампанского или коньяка в персональной фирменной упаковке запомнится надолго и станет отличным презентом в любой праздник  –  8 марта, 23 февраля и, конечно, Новый год.

Новогодняя подарочная упаковка. Подарки сладкие и крепкие
Новогодняя подарочная упаковка. Подарки сладкие и крепкие
Новогодняя подарочная упаковка. Подарки сладкие и крепкие
Новогодняя подарочная упаковка. Подарки сладкие и крепкие

Персонализировать можно не только коробки, но сами бутылки. Сувенирные этикетки на шампанское и другой алкоголь являются весьма экономичным способом для поздравления клиентов и партнеров. Этикетки печатаются на специальных самоклеящихся бумагах и надсекаются по нужному контуру. Стандартный набор для персонификации бутылки шампанского состоит из основной этикетки и фигурной кольеретки. Часто в дополнение заказывают и контрэтикетку, на которой можно поместить поздравление в стихах или прозе.

Подарочные пакеты - влезет все!

Самым распространенным и удобным способом красиво упаковать подарки является, конечно же, пакет. Наша  типография всегда готова изготовить различные пакеты небольшими тиражами – как бумажные с полноцветным изображением, так полиэтиленовые с прорубной ручкой и печатью в один или несколько цветов.

Цифровая фабрика «Быстрый Цвет» предлагает различные виды сувенирной упаковки: