Печать новогодних открыток и сувениров

Печать новогодних открыток и сувениров
Печать новогодних открыток и сувениров
Печать новогодних открыток и сувениров
Печать новогодних открыток и сувениров

Новогодние открытки 2014 «С Новым годом и Рождеством!»

Считается, что обычай обмениваться к Новому году поздравительными открытками возник в Англии. Генри Коул был первым, кто отправил новогодние поздравления для друзей. Это произошло в декабре 1843 года. Позднее с эскиза его друга Джона Герсли в Лондоне была напечатана первая партия в тысячу экземпляров новогодних открыток. С тех пор обычай поздравлять своих близких и друзей с Новым годом почтовыми открытками завоевал весь мир.

В Россию эта традиция пришла тоже из Англии. Основными сюжетами отечественных открыток были елки, елочные украшения, Дед Мороз со Снегурочкой, Советское шампанское, мандарины и другие символы Нового года. Сейчас любая уважающая себя компания в обязательном порядке готовит для своих клиентов и сотрудников электронную или бумажную открытку с поздравлениями в стихах или прозе.

Цифровая фабрика «Быстрый Цвет» профессионально занимается печатью новогодних открыток различными тиражами. Печать приглашений и открыток производится на мелованных или дизайнерских картонах. Для придания изделию изящного вида можно выполнить тиснение фольгой, конгрев или выборочную УФ-лакировку. В последние годы все более популярной становится персонализация печатной продукции на основе специальным образом подготовленной базы данных.

В цифровой фабрике «Быстрый Цвет» вы можете заказать:

  • печать открыток любых размеров;
  • изготовление открыток и приглашений из матовой или глянцевой бумаги или картона;
  • постпечатную обработку открыток – ламинацию, тиснение, конгрев, УФ-лак;
  • вырубку или вырезку по контуру изделий произвольной формы.

Для открыток мы можем также напечатать красочные конверты как с персонализацией, так и без. Вы можете или подготовить свой оригинал-макет открытки, или воспользоваться нашей коллекцией шаблонов.

Кроме того, дизайнеры типографии готовы разработать для Вас индивидуальный макет. Ниже приведены фотографии различных новогодних открыток, изготовленных на нашем производстве.

«Притяжение прекрасного». Сувенирные магниты

Рекламные магниты — это наклейки, вырезанные по заданному контуру из магнитного эластичного материала (магнитный винил) с индивидуальным изображением, современный и стильный носитель рекламы. Изображения на магнитной основе могут быть легко установлены и мгновенно, без следов, демонтированы. Виниловые магниты изготавливаются из гибкой основы, позволяющей прикрепить рекламный магнит к любой металлической поверхности (холодильнику, автомобилю, магнитной доске, корпусу компьютера и др.). Сувенирный магнит легко снять и переместить на другое место, он не портит поверхность предметов (в отличие от наклеек).

Типография «Быстрый Цвет» предлагает различные виды магнитов:

Для изготовления магнитов используется магнитной винил различной толщины – от 0,4 до 0,7 мм. Форма изделий может быть как прямоугольная, так и фигурная (используется вырубка или контурная резка). Для придания сувениру дополнительной защиты он покрывается различной ламинационной пленкой (от 32 до 250 мк, матовой или глянцевой), соответственно варьируется и толщина изделия (0,5 - 1,4 мм).

В качестве новогодних подарков часто используются магнитные календари (как с отрывным блоком на склейке или пружине, так и без блока), магнитные открытки и просто магнитики произвольной формы с логотипом и поздравлением заказчика. Благодаря небольшим размерам такой сувенир без труда впишется в интерьер, как офиса, так и кухни и сможет долго напоминать о фирме-заказчике.

Интересным, хотя и редко применяемым решением, является одновременное использование двух материалов - магнитного винила и магнитного железа. При этом обеспечивается возможность перемещать небольшие магнитики по поверхности основного рекламоносителя. Пример - шапка календаря трио, на которой можно составлять комбинации различных иконок (напр., обозначать свое сегодняшнее настроение или играть в крестики-нолики).

Ценность презента зависит не только от его содержимого, но и от того, как он упакован. Именно поэтому мы расскажем о том, как придать вашему подарку неповторимый фирменный вид с помощью индивидуальной упаковки.

«Тройка, семерка...». Игральные карты

В завершении статьи о разнообразных новогодних подарках мы хотим рассказать о новом для нашей типографии направлении - производстве сувенирных игральных карт. Сувенирные игральные карты – оригинальный бизнес-сувенир и эффективный способ рекламы. Ваши клиенты и партнеры будут приятно удивлены, получив в подарок не наскучившие ежедневники или ручки с логотипом, а колоду высококачественных игральных карт.

Современные технологии цифровой печати сделали возможным изготовление фирменных карт с логотипом и изображениями клиента даже минимальными тиражами.

Колода сувенирных игральных карт может быть выполнена в фирменных цветах заказчика. Логотип или индивидуальное изображение наносится на рубашку или на лицевую сторону карт. Также в выбранном стиле можно сделать дизайн коробочки и отдельных карт (например, джокеров или тузов). Размер предлагаемых нашей типографией карт – 57 х 89 мм («бридж»). Карты печатаются на мелованном картоне 300 г/м2 и покрываются с двух сторон УФ-лаком. Количество карт в колоде – 36 или 54. Высечка колод происходит на специализированном высекальном прессе, что гарантирует точное соблюдение геометрии каждой карты. Карты упакованы в индивидуальную коробочку с полноцветной печатью. По желанию клиента каждую колоду можно дополнительно упаковать в термоусадочную пленку.

Вы можете выбрать одну из стандартных линеек карт («славянские», «русские», «английские») или предложить собственный макет. Также мы можем изготовить карты для других игр – УНО, Мафия и пр. – по желанию заказчика. Минимальный заказ – 20 колод.