Полиграфия «пять звезд»

Что является самым важным в гостиничном деле? Конечно, чтобы гость отеля чувствовал себя максимально комфортно. И даже в этом непростом деле типография Быстрый цвет помогает своим клиентам.

Полиграфия для гостиниц — отдельное направление деятельности нашей компании, которое включает в себя довольно обширный спектр продукции. В этой заметке речь пойдет об одном из непременных атрибутов любого отеля — крючке на дверь номера (дорхенгере). Помимо хорошего рекламного эффекта это изделие добавит плюс к репутации вашего отеля или гостиницы, а клиенту упростит жизнь в номере. Изготовлением именно таких крючков давно занимается типография Быстрый цвет.

Дорхенгер (табличка) Не беспокоить
Дорхенгер (табличка) Не беспокоить
Дорхенгер (табличка) Не беспокоить
Дорхенгер (табличка) Не беспокоить
Дорхенгер (табличка) Не беспокоить
Дорхенгер (табличка) Не беспокоить

Подбор материала для печати и дальнейшей обработки зависит от желаемого срока службы изделия. Для одноразовой рекламной акции используется мелованная бумага без дальнейшей обработки поверхности. При необходимости для увеличения срока эксплуатации изделие покрывается защитной пленкой (ламинируется). Для дорхенгеров с длительным сроком службы используется пластик либо картон с плотной ламинацией (125 или даже 250 мк) .

Изделие вырубается на тигельном прессе с помощью специального ножа. В нашем каталоге имеется свыше 15 штампов для дорхенгеров разных форм и размеров. В случае отсутствия требуемой формы (или размера) мы всегда можем вырезать изделие с помощью контурной или лазерной резки (подробнее об этих операциях можно узнать на нашем сайте в разделе «Послепечатная обработка» категория «Резки и высечки»).

Подобные заказы мы выполняем регулярно (до 20 заказов в месяц) и мы уверены, что заказчики остаются довольными качеством и сроками исполнения.