Серия брошюр с элитной отделкой

Компания «KITWOOD», занимающаяся созданием интерьеров коммерческих помещений, разработала комплект эксклюзивных каталогов собственного дизайна. Нам был очень важен конечный результат, и мы с удовольствием взялись за интересный заказ.

Серия состоит из 3х брошюр, отличающихся по тематике и объему. Обложки изделий выполнены из дизайнерского картона «Тачкавер», особенностью которого является уникальный эффект «резиновой» поверхности. Это делает «Тачкавер» очень популярным в рекламной полиграфии, где важен тактильный эффект. Печать двух изделий выполнена на черном и красном материале с помощью двухцветной шелкографии и выборочного УФ-лака, третье отпечатано цифрой на белом картоне и также покрыто УФ-лаком. Внутренние листы всех брошюр отпечатаны на матовой бумаге LumiSilk 150.

Брошюры Kitwood
Брошюры Kitwood
Брошюры Kitwood - файловая скрепка
Брошюры Kitwood - индексная вырубка

Брошюры вставляются в папку с кольцевым механизмом с помощью файловых скоб, для улучшения внешнего вида выполнено квадрачение корешка. На двух брошюрах сделана индексная высечка, таким образом, чтобы тома в папке выглядели как единый каталог. Этот заказ иллюстрирует достаточно редко используемую технологию индексной высечки – вырубку готовой брошюры на тигеле – единственную возможность достичь идеально ровного края фигурной формы в многостраничном издании.