Сказка о сказках

Жил был Милоша, хороший человек, всегда с ним интересно и приятно поговорить было. И вот пришла к нему идея – написать сказку. За чем же дело встало – взял и написал, да еще и рисунки нарисовал, красивые. Смотрит, не налюбуется. И захотелось ему книгу эту миру показать, уж больно нравилась она ему. А как это сделать – не знал.

Детские кашированные книги
Детские кашированные книги
Детские кашированные книги
Детские кашированные книги

И посоветовали ему обратиться за помощью к мастерам да умельцам из Быстрого Цвета. Пришел он, значит, в Быстрый Цвет, поведал об идее своей, сказку, естественно, прочитал, рисунки показал. И так мастерам эта идея понравилась, что стали образцы различные делать, да Милоше на согласование показывать.

Дни и ночи трудились, глаз не сомкнули, но все-таки выдумали конструкцию диковинную. Ахнул Милоша, да и заказал таких книжек 5 штук. А как не заказать, ведь все листы плотные, кашированные, не гнутся, а значит долговечны и практичны. И обложка добротная – твердый переплет.  Вот! Все склеено крепко, аккуратно, век служить будет. Но просьба у него была одна: хотел он чтобы всем эти книги пришлись по вкусу, а значит должны чем-то, но отличаться. Нелегкая задача предстояла нашим умельцам. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. И заламинировали они 3 книги глянцевым ламинатом, что блестит, а 2 книги матовым, что на ошупь приятен, – выбирай Милоша! Вот так и решили задачу сложную, задачу трудную.

Ходят теперь эти книжки по свету и радость всем дарят, ведь сделаны с большой душой и теплом.