Итальянцы в России, или о дружбе между бумажниками и печатниками

19 июля офис нашей типографии посетил директор по продажам известного итальянского производителя дизайнерских бумаг и картонов FEDRIGONI SpA г-н Армандо Джиримонте. В ходе экскурсии г-н Джиримонте совместено с представителями официального дистрибьютора Fedrigoni компании «Берег» осмотрел производственные площадки и оборудование типографии, высоко оценив степень автоматизации с слаженность работы коллектива.

Итальянского «бумажника» приятно порадовал широкий ассортимент дизайнерских картонов, производимых его фабрикой, постоянно имеющихся на складе нашей типографии. За несколько минут на печатной машине iGen4 были выведены тестовые оттиски на бумагах коллекций Неттуно, Испира, Акварелло, Вудсток, качество печати и цветопередача которых также были высоко оцененены г-ном Джиримонте.  

Мы благодарим фирму «Берег» за плодотворное общение с интересным человеком и напоминам, что двери нашей типографии всегда открыты для клиентов и партнеров, желающих поближе познакомится с тонкостями промышленного цифрового производства.