152 материала для печати – полет нормальный!

Типография «Быстрый Цвет» протестировала на новой печатной машине Xerox iGen150 большую часть материалов известного поставщика бумаги – компании Дубль В.

Мы выбрали наиболее интересные и востребованные коллекции мелованных и дизайнерских бумаг и картонов и отпечатали на каждом полноцветное изображение. Среди фаворитов были – Колорплан, Кувертюр, Зета, Элейшн, Лейкпэйпер, Евроколор, Призма, Твил, Бурано, Стардрим, Маджестик, Премьер и другие. Плотность материалов варьировалась от 120 до 400 г/м2.

Веера дизайнерских материалов ДубльВ
Веера дизайнерских материалов ДубльВ
Веера дизайнерских материалов ДубльВ
Веера дизайнерских материалов ДубльВ

Получившийся результат мы оформили в 2 удобных веера формата визитки (90х50 мм), скрепленных металлическим винтом. Обложки каталогов отпечатаны на мелованном материале для цифровой печати Санбрайт Диджитал 300 г/м2 и покрыты фактурным УФ-лаком с рельефом «точки». Для придания изделиям законченного вида и удобства использования готовые подборы были высечены на специальном прессе. Мы уверены, что теперь самые красивые образцы материалов для печати – в компании Дубль В!

Этой осенью любой заказчик полиграфической продукции сможет посмотреть (и получить для дальнейшей работы) в офисе Дубль В веера бумаг с уже отпечатанным красивой картинкой. А мы, в свою очередь, снова доказали, что iGen150 является на сегодняшний день безусловным лидером в сегменте цифровой печати на самом широком спектре материалов.