Новые дизанейрские картоны для рекламной продукции

Цифровая фабрика «Быстрый Цвет» объявляет о увеличении номенклатуры материалов для цифровой печати. Ассортимент пополнен 23 новыми картонами от ведущих поставщиков - «Берега», «Регента», «ДубльВ» и др.

Теперь на нашем складе постоянно в наличии более 100 различных бумаг и картонов. Образцы печати на этих материалах можно посмотреть в каталоге материалов или у нас в офисе.

Новинки 2010

Наименование Особенности использования
Дизайнерские картоны
Акварелло Аворио 300 Чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага без покрытия. Имеет текстуру "микровельвет". Цвет светлой слоновой кости (светло-желтый). Как и все бумаги без покрытия, хорошо обрабатывается на склейке, сгибке, биговке, но плохо лакируется.
Акварелло Камоскио 300 Чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага без покрытия. Имеет текстуру "микровельвет" и насыщенный цвет слоновой кости (густой светло-желтый). Как и все бумаги без покрытия, хорошо обрабатывается на склейке, сгибке, биговке, но плохо лакируется.
Виспер белый 300 Белый картон с очень тонким тиснением типа «рубчик», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Лицевая и оборотная стороны одинаковы.
Виспер слоновая кость 300 Бежевый картон с очень тонким тиснением типа «рубчик», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Лицевая и оборотная стороны одинаковы.
Дач Ивори Борд Призма 280 Белый картон с ярко выраженным тиснением типа «призма», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Картон односторонний, оборотная сторона имеет тот же цвет, но на ней нет тиснения.
Евроколор Кожа белый 280 Белый картон с тиснением типа «кожа», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Картон односторонний, оборотная сторона имеет тот же цвет, но на ней почти нет тиснения.
Евроколор Кожа слоновая кость 280 Светло-бежевый картон с тиснением типа «кожа», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Картон односторонний, оборотная сторона имеет тот же цвет, но на ней почти нет тиснения.
Евроколор Лен белый 280 Белый картон с ярко выраженным тиснением типа «лен», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Лицевая и оборотная стороны одинаковы.
Евроколор Лен слоновая кость 280 Светло-бежевый картон с ярко выраженным тиснением типа «лен», без отблесков и без специальной обработки поверхности. Лицевая и оборотная стороны одинаковы.
Констеллейшен Джед кантри 215 Односторонний фактурный картон с покрытием "под металл". Фактура - "грубый алюминий", покрытие оригинального металлического цвета.
Плотность 215 гр/м ниже, чем у большинства картонов, но достаточно высокая жесткость позволяет использовать этот материал для визиток и аналогичной продукции.
Констеллейшен Джед растр 215 Односторонний фактурный картон с покрытием "под металл". Фактура - растровая решетка, покрытие оригинального металлического цвета.
Плотность 215 гр/м ниже, чем у большинства картонов, но достаточно высокая жесткость позволяет использовать этот материал для визиток и аналогичной продукции.
Констеллейшен Джед ричио 215 Односторонний фактурный картон с покрытием "под металл". Фактура - "крупные мазки кистью", покрытие оригинального металлического цвета.
Плотность 215 гр/м ниже, чем у большинства картонов, но достаточно высокая жесткость позволяет использовать этот материал для визиток и аналогичной продукции.
Констеллейшен Джед спринг 215 Односторонний фактурный картон с покрытием "под металл". Фактура - "мазки кистью", покрытие оригинального металлического цвета.
Плотность 215 гр/м ниже, чем у большинства картонов, но достаточно высокая жесткость позволяет использовать этот материал для визиток и аналогичной продукции.
Копенгаген белый бриллиант 300 Картон с тиснением типа «микровельвет» (тонкие продольные полосы) и металлическим отблеском. Цвет – серебристо-белый, поверхность по тактильным ощущениям рифленая (из-за тиснения). Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Копенгаген королевское золото 300 Картон с тиснением типа «микровельвет» (тонкие продольные полосы) и металлическим отблеском. Цвет золотой, поверхность по тактильным ощущениям рифленая (из-за тиснения). Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Копенгаген серебро 300 Картон с тиснением типа «микровельвет» (тонкие продольные полосы) и металлическим отблеском. Цвет серебряный, поверхность по тактильным ощущениям рифленая (из-за тиснения). Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Призма Фетр белый 250 Двухсторонний картон белого цвета (матовый, без отблесков) с тиснением "фетр".
Призма Фетр слоновая кость 250 Двухсторонний картон цвета "слоновая кость" (матовый, без отблесков) с тиснением "фетр".
Тачкавер голубой 301 Гладкий (без тиснения) картон светло-голубого цвета, лицевая и оборотная стороны одинаковы. Этот картон имеет ширину листа 330 мм (а не 350 мм, как у остальных дизайнерских картонов). Особенностью материалов данной коллекции является уникальный эффект «резиновой» поверхности. Это делает «Тачкавер» очень популярным в изделиях, где важен тактильный эффект – визитках, открытках, приглашениях. При разработке макета следует учитывать, что ощущение «резиновой» поверхности уменьшается при полной запечатке материала, соответственно, рекомендуется дизайн без больших заливок цветом. Также обратите внимание, что материал по сравнению с другими картонами имеет чуть большую маркость (легче пачкается).
Тачкавер серый 301 Гладкий (без тиснения) картон светло-серого цвета, лицевая и оборотная стороны одинаковы. Этот картон имеет ширину листа 330 мм (а не 350 мм, как у остальных дизайнерских картонов). Особенностью материалов данной коллекции является уникальный эффект «резиновой» поверхности. Это делает «Тачкавер» очень популярным в изделиях, где важен тактильный эффект – визитках, открытках, приглашениях. При разработке макета следует учитывать, что ощущение «резиновой» поверхности уменьшается при полной запечатке материала, соответственно, рекомендуется дизайн без больших заливок цветом. Также обратите внимание, что материал по сравнению с другими картонами имеет чуть большую маркость (легче пачкается).
Элейшен Ящерица Слоновая кость 240 Плотная бумага с мягким фетровым тиснением  оригинального вида, напоминающего раскраску ящерицы. Цвет – слоновая кость (светло желтоватый), поверхность по тактильным ощущениям шершаво-бархатистая. Картон односторонний, оборотная сторона имеет тот же цвет, но на ней нет тиснения.
Ява Металлик Белый бриллиант 280 Картон с металлическим отблеском и тиснением типа «кожа». Цвет – нейтрально белый, поверхность по тактильным ощущениям слегка вощеная. Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Ява Металлик Белый бриллиант 280 Картон с металлическим отблеском и тиснением типа «кожа». Цвет – нейтрально белый, поверхность по тактильным ощущениям слегка вощеная. Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Ява Металлик Слоновая кость 280 Картон с металлическим отблеском и тиснением типа «кожа». Цвет – светлая слоновая кость (легкий желтоватый оттенок), поверхность по тактильным ощущениям слегка вощеная. Лицевая и оборотная стороны одинаковы. Ламинация и клей для этого картона не рекомендуются.
Colotech
Colotech+ 350 Colotech - бумага высокой белизны, немелованная, гладкая, матовая (не бликует), обе стороны одинаковы. На этом материале достигается наиболее высокое качество печати. Плотность 350 гр часто используется для визиток, открыток, обложек, где требуется стандартный классический вид материала с высоким качеством печати.
Новые веера образцов Вы можете получить у менеджеров