Точка доступа: Театр в городе

Следуя традиции поддержки интересных театральных проектов, типография «Быстрый Цвет» стала полиграфическим партнером фестиваля «Точка доступа: Театр в городе».

«Точка доступа: Театр в городе» – первый в истории Петербурга фестиваль театра в нетеатральных пространствах (сайт-специфического театра). Помимо необычной среды для спектаклей (гипермаркет, жилой микрорайон, завод, библиотека) фестиваль будет отличаться от других и неожиданным выбором районов, в которых дислоцированы его проекты. Это нынешние городские окраины, части города, не обремененные бурной театральной жизнью. Команда «Точки доступа» надеется, что фестиваль поможет преодолеть культурный барьер между центром мегаполиса и его спальными районами, активизировать театральную жизнь вдали от Невского проспекта, от основных театральных магистралей.

Точка доступа: Театр в городе
Точка доступа: Театр в городе

Фестиваль «Точка доступа: Театр в городе» проводится с 21 августа по 6 сентября 2015 года центром «Открытая сцена» в Петербурге. В спектаклях фестиваля заняты артисты негосударственных театров Санкт-Петербурга.

Подробности и билеты – на сайте фестиваля: http://td.openstage.spb.ru